科研项目
当前位置: 首页 / 科研工作 / 科研项目 / 正文

我院获得六项山东省自然科学基金项目立项

信息来源: 院办 发布日期: 2014-12-11浏览次数:

   2014年度山东省自然科学基金项目评审结果已公布,我院6个项目获立项资助:

1.山东省自然科学基金项目(培养基金项目):大豆GmMYB1的表观遗传调控及其在盐胁迫应答中的作用机制研究。项目批准号:2014ZRB01AC6;主持人:宋玉光。

2.山东省自然科学基金项目(青年基金项目):量子群PBW形变的构造、分类和表示。项目批准号:2014ZRB01A11;主持人:许勇军。

3.山东省自然科学基金项目(青年基金项目):相对同调理论与三角范畴项目批准号: 2014ZRB01768;主持人:徐爱民

4.山东省自然科学基金项目(面上项目):抽象序空间中非线性算子方程及应用研究。项目批准号:2014ZRB01732;主持人:赵增勤

5.山东省自然科学基金项目(面上项目):非线性泛函分析的方法对微分方程应用的一些问题研究。项目批准号:2014ZRB019MI;主持人:郝兆才

6.山东省自然科学基金项目(面上项目):几类双边跳风险模型的研究。项目批准号:2014ZRB019MQ;主持人: 董 华