博士风采
当前位置: 首页 / 师资队伍 / 博士风采 / 正文

李平润博士简介

信息来源: 发布日期: 2017-11-22浏览次数:

李平润,男, 山东兖州人,硕士研究生导师,中国科学技术大学理学博士,基础数学,主要研究方向:复分析及其应用、边值理论与奇异积分方程、Clifford分析。 其博士论文“卷积型奇异积分方程与边值理论”是国内第一篇系统研究卷积型积分方程与解析函数边值问题的论文。近几年,在以下国内外核心学术刊物以第一作者发表学术论文30多篇: 应用数学学报、系统科学与数学Applied Mathematics and Computation、Complex Variables and Elliptic Equations、Boundary value problems、Mathematical Problems in Engineering、Journal of Inequalities and ApplicationsAdvances in Difference Equations等,其中有9篇被SCI收录。主持或参与省部级、校级科研项目多项。先后主讲过复变函数论、常微分方程、概率论选讲、高等数学、线性代数与概率统计等课程。注重加强与国内外同行专家的学术交流与合作,多次参加 “多复变年会”、“积分方程、边值问题及其应用”与“中国复分析年会”等国内外学术会议并在会议上宣读论文,进行学术交流,受到国内外同行专家的充分肯定与好评。