副教授风采
当前位置: 首页 / 师资队伍 / 副教授风采 / 正文

许勇军副教授简介

信息来源: 发布日期: 2017-11-27浏览次数:

许勇军,1984年生,山东兖州人,理学博士,副教授,硕士生导师。教学方面,承担过高等代数、近世代数、解析几何、点集拓扑、李代数等7门课程的授课任务,曾荣获学院教学比赛一等奖和二等奖各一次,学校教学比赛三等奖一次,曲阜师范大学第二届教学奖,山东省大学生数学竞赛优秀指导教师称号,指导本科生获得国家级大学生创新训练计划项目一项,目前指导研究生3名。科研方面,主要研究兴趣是量子群及其相关理论,在《Journal of Algebra》、《Communications in Algebra》、《Journal of Algebra and Its Applicaitions》等杂志公开发表论文5篇,主持或完成国家自然科学基金青年项目、国家自然科学金数学天元基金、山东省自然科学基金青年项目和中国博士后科学基金面上项目各一项。