副教授风采
当前位置: 首页 / 师资队伍 / 副教授风采 / 正文

苗翠霞副教授

信息来源: 吴雷 发布日期: 2014-10-11浏览次数:

苗翠霞,女,山东曹县人,1976年生,博士,副教授,硕士研究生导师。专业为运筹学与控制论,主要研究方向为组合最优化、算法博弈论及供应链管理。主持国家自然科学基金(青年)一项、教育部博士点专项基金(新青年)一项及山东省自然科学基金一项,并以主要参与人参加国家自然科学基金两项及省博士基金一项。近年来,在《TheoreticalComputer Science》、《Information ProcessingLetters》、《Journalof Systems Science and Complexity》等刊物上发表论文20余篇。曾荣获山东省高等学校优秀科研成果奖等多个奖项。