教授风采
当前位置: 首页 / 师资队伍 / 教授风采 / 正文

王培合教授

信息来源: 院办 发布日期: 2014-10-10浏览次数:

王培合,1976年出生,山东沂水人,理学博士,教授,硕士研究生导师。研究兴趣为几何分析和椭圆偏微分方程解的几何性质。

现主持国家自然科学基金面上项目一项,主持并结题山东省自然科学基金青年基金一项,主持山东省自然科学基金面上项目、中国博士后基金面上项目、山东省博士后创新基金以及山东省高等学校科技创新计划项目各一项。主要科研论文发表在《Pacific Journal of Mathematics》、《Science China Mathematics》、《Annals of Global Analysis and Geometry》、《Differential Geometry and Application》、《Chinese Annals of Mathematics》等国内外专业核心刊物上。

主要讲授《解析几何》、《微分几何》、《点集拓扑》以及《微分流形》等课程,指导研究生30名,作为主要参与人获得山东省教学成果二等奖。